成都 [切换]
user

在线客服:小业

028-86531750

王莉敏(软装) Wang li min
设计总监 / 清华大学
从业时间
1998年工作至今
毕业院校
清华大学
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
设计源于生活,生活源于自然。
主要作品
麓湖黑珍珠、华侨城别墅、中海林溪别墅、丽水青城别墅、蔚蓝卡地亚别墅、雅居乐别墅、金沙西墅、誉峰、银泰中心、伊泰天骄、环球汇天誉、西派国际等

    2015  祝融奖·莹辉照明周刊杯. 中国照明应用设计大赛四川赛区铜奖

    2014  中国.成都第十五届建筑装饰空间艺术设计大赛酒店类    银奖

    2013  中国.成都第十四届建筑装饰空间艺术设计大赛西部之光银奖

    2013  参与艾特奖评选并获奖

    2010  亚太室内设计双年大奖入围

    2008  获亚太室内设计双年展佳作奖

    2008  获第三届中国国际设计艺术观摩展2007年度"全国设计艺术推动奖"

    2006  获中国建筑学会室内设计分会颁发“全国百名优秀室内建筑师”荣誉


装修计算器 今天已有204位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223